イベント・ニュース
event-news

2023.11.08

☆イベントにお越しいただきありがとうございました☆

10月21日(土)【ゆめキララ。保育園ゆいの杜】【ゆめキララ。保育園ひらいで】 両園にて実施されたイベント。
天候にも恵まれ、どんな一日になるだろう・・・と朝からワクワクドキドキ💓

終わってみればあっという間の数時間。
既存園児とご家族、卒園児とご家族、園見学で初めてご来園くださった方々・・
園内、そして園庭は温かく幸せな空気で包まれ、楽しそうな声が聞こえ、たくさんの笑顔を見ることができました✨

コロナ禍でなかなか実施できずにいましたが、ようやくこのような機会を作ることができました!
子どもたちの笑顔、お父様お母さまの楽しそうな様子、イキイキと働く保育士たちの姿・・・
この日に来てくださった皆様には、【ゆめキララ。保育園】がどんな保育園なのか
普段の保育園の様子を想像したり、感じていただけたのではないかなあと思います。

最初に開園したゆいの杜には、すっかりお兄さんお姉さんになった多くの卒園児がご家族と一緒に足を運んでくれました。
園のあちらこちらでプチ同窓会のような雰囲気・・懐かしいご家族の皆様との再会も嬉しかったです。
ご来園くださった多くの皆様、また外部から出店してくださった皆様、改めましてありがとうございました。

これからも、笑顔があふれる温かい保育園であり続けます。今後ともよろしくお願いいたします。

☆ゆいの杜の様子☆

フォトブース、手形足形アートワークショップ、かぼちゃのバッグ作り、パンの販売、親子で楽しむ青空ヨガ。。。。

☆ひらいでの様子☆

ゲームコーナー、読み聞かせ会、フォトブース、スクラップブッキングワークショップ、キッチンカー(ちむどんどん様)。。。

電話でお問い合わせ

メールでお問い合わせ