イベント・ニュース
event-news

2023.12.07

私達と一緒に働きませんか?

私達ゆめキララ。保育園は、保育士の皆さんの【働く環境】も大切にしています。

なぜなら、保育士が心身共に健康であることが根っこにないと、良い保育など実現しないと考えているからです。
当然、保育士の皆さんにも、人として保育士としてより成長していけるように努力してもらうことは必要です。
そのために、私達の園では配置基準より多い保育士を配置し、一人一人の子どもとの丁寧な関わりを通して愛情たっぷりの
温かな保育を実現し、時間や心にゆとりが生まれる環境作りを心掛けています。

この度、園児の増加やより手厚い保育を実現するため、数年ぶりに保育士の募集をいたします。
様々な個性を持ち合わせた子どもたち一人一人に分け隔てなく愛情を注ぐことのできる、ゆめキララ。保育園の保育士の一員として
私達と一緒に働いてみませんか?

勤務地はゆめキララ。保育園ゆいの杜
7時~19時の間で2時間以上の勤務でご相談に応じます。

早番のみ、遅番のみ、土曜保育のみも可
保育士資格は持っているけど、ブランクがあって、ちょっと心配という方も
まずはお気軽にお尋ねください。ご見学も大歓迎です!

お問合せ先 →  info@yumekirara-hoikuen.com

電話でお問い合わせ

メールでお問い合わせ